Dr Peanut Nova Pasta De Amendoim Chococo Com Whey 650g

Código: DRPEANUT-CHOCOCO
R$ 64,90 R$ 59,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 59,90 Boleto Bancário
  • R$ 59,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
Pasta de amendoim Chococo com Whey Protein 650g
Seu diferencial está em sua textura, sabor e consistência. A incrível mistura do coco com chocolate branco e amendoim vem para deixar sua vida mais saudável e saborosa!

+ Cremosa
+ Saúde
+ Energia

A pasta de amendoim DR. PEANUT é utilizada por muitos profissionais e esportistas, devido ao seus benefícios, é um alimento rico em gordura monoinsaturada, aquela gordura “boa”, e fitosteróis que ajudam no combate do colesterol. Além disso, a pasta de amendoim é rica em diversos outros nutrientes, como proteínas e fibras que auxiliam na saciedade, é uma ótima fonte de vitamina E, possui ômega 3 e 6, um antioxidante natural, de baixo carboidrato, integral, 100% natural e zero gordura trans. Ela é uma excelente fonte de gordura e proteínas, que pode ser utilizada em dietas que visam a perda de peso ou ganho de massa muscular.

Saudável
Alta qualidade
Fonte de energia
Proteína isolada
3,6g de proteína por porção
Adoçado com Xilitol
Sem adição de açúcar
Não contém glúten
Com Xilitol

Ingredientes
Amendoim torrado, creme de chocolate ao coco (gordura vegetal, leite em pó integral, coco, cacau em pó, edulcorante: maltitol, emulssificantes: lecitina de soja e mono e diglicerideos de ácidos graxos, aromatizante sintético idêntico ao natural e antioxidante: butil hidroxi anisol), whey protein sabor chocolate, sal e edulcorantes: xilitol, sucralose e acessulfame de potássio.

Alérgicos: Contém Amendoim, Derivados Leite De Soja. Pode Conter Avelã E Castanha De Caju. Não Contém Gluten. Contém Lactose.
R$ 64,90 R$ 59,90
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

BOA FORMA SHOP - CNPJ: 29.093.452/0001-47 © Todos os direitos reservados. 2022


Para continuar, informe seu e-mail