Maca Peruana Dourada Crua Ginseng Andes Agroecológica Souly

Código: SOULY-MACADOUR
R$ 109,90 R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 99,90 sem juros
    • 2x de R$ 49,95 sem juros
    • 3x de R$ 33,30 sem juros
  • R$ 99,90 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.
BEM VINDO A FASTSUPLEMENTOS

Maca Peruana Dourada Crua "Ginseng dos Andes" - Souly
100g

Para que utilizar a Maca Peruana Dourada da Souly?

Além dos inúmeros macronutrientes, vitaminas, minerais e antioxidantes, assim como as outras, a Maca Peruana Dourada 100g possui Macaenos e Macamidas, compostos antioxidantes alcaloides encontrados exclusivamente na Maca.

As raízes de Maca Peruana Dourada são as mais comuns de todas as cores, perfazendo cerca de 60% da colheita anual. Nossa Maca Dourada vem de raízes tradicionalmente cultivadas e colhidas por agricultores cooperados através de práticas regenerativas do solo, sem pesticidas ou agrotóxicos e com muito respeito à terra e às mãos de trabalho..

É nutricionalmente densa com 60% de carboidratos, 12 minerais cruciais, 10 vitaminas, mais de 40 ácidos graxos e aminoácidos e 4 glicosinolatos únicos – um verdadeiro superalimento.

A Maca Peruana Dourada tem sido usado há mais de 2000 anos por povos tradicionais como um alimento nutricionalmente denso para promover resistência, vitalidade, fertilidade.

Diferente das demais, que são RAW, a Maca Peruana Dourada Concentrada passa por um tratamento especial de pré-cozimento para retirar boa parte do amido que pode ser indigesto para pessoas com estômago sensível. A falta de amido significa que, grama por grama, a Maca Dourada é mais concentrada que a Maca em pó RAW (crua).

Se por um lado é verdade que tal processo limpo e 100% natural (também chamado de gelatinização) onde as raízes secas são primeiro fervidas e então pressurizadas para remover o conteúdo de amido resulta numa maca mais concentrada, há também perdas. O processo de ebulição altera alguns nutrientes, incluindo enzimas, vitamina C e Glucosinolatos, nutriente que têm sido associado a propriedades anti-câncer.

Assim como as demais, a Maca Dourada também é uma potência nutricional, contendo quase todos os aminoácidos essenciais e ácidos graxos livres, níveis significativos de vitaminas A, B1, B2, e B3, além de minerais como ferro, magnésio, zinco e cálcio, uma alta concentração de Proteína biodisponível e nutrientes exclusivamente encontrados na Maca chamados macaenos e macamides. A maca também é um “adaptógeno”, uma forma rara de planta que, acredita-se, eleva a energia vital total daqueles que a consomem e ajudam o organismo a alcançar o equilíbrio em situações de stress físico e emocional.

O QUE É A MACA?

A maca é consumida há séculos na região central dos Andes. Essa raiz adaptógena é reconhecida pelas suas propriedades nutricionais extraordinárias desde a era pré-incaica, sendo considerada como um presente dos deuses e oferecida a eles em muitas de suas cerimônias. Os Incas conheceram e usufruíram de seus benefícios, usando-a para melhorar o desempenho físico e mental. A Maca é uma raiz muito especial capaz de adaptar-se ao ambiente por conta própria. É uma das poucas plantas que podem crescer em baixas temperaturas, suportando o clima difícil dos Andes, sendo cultivada entre 3800-4200 m. Isso faz com que seja a cultura alimentar de crescimento em atitude mais elevada que se conhece. A planta Maca cresce em solos rochosos inóspitos para a maioria das outras vegetações. E prospera em condições climáticas extremas, como frio intenso, luz solar intensa e ventos fortes.

A planta Maca produz folhas, bem como uma pequena raiz, aproximadamente do tamanho de um rabanete. É a raiz que tem sido cultuada há milhares de anos devido à sua capacidade de aumentar a energia, resistência e fertilidade para as pessoas e animais que a comem. Há relatos históricos e científicos suficientes para não deixar dúvida de que a raiz de Maca possibilitou uma vida produtiva e saudável para muitas gerações de povos indígenas nas montanhas andinas.

Tamanha capacidade de adaptação e resiliência fazem dela um super alimento que empresta-nos a capacidade de adaptação para que nosso organismo encontre pontos de equilíbrio.

CARACTERÍSTICAS DA MACA PERUANA SOULY:

• Puro e 100% natural;
• Gelatinizada;
• Vegana;
• Livre de Glúten;
• Livre de Lactose;
• Cultivada de 3.800 a 4.200 metros de altitude;
• Fair Farming: Nossos produtos são fruto do Fair Farming que significa Agricultura Justa – generosa com o solo e com o agricultor.

INGREDIENTES: Maca Peruana Dourada em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. LIVRE DE LACTOSE.

MODO DE USO: As Macas Peruanas Souly são muito versáteis, assim como as proteínas! Podem ser usadas em bebidas (sucos, vitaminas e shakes), receitas (experimente acrescentar em massas, pães e bolos), em frutas (polvilhe com um pouco de canela védica e vibre com o sabor), em patês, cremes e mousses (os de abacate, cacau e maracujá são nossos preferidos).

Pode ser incorporada a dietas vegetarianas, veganas, crus e paleo a fim de prover nutrientes não obtidos por conta das restrições previstas nas mais variadas dietas alimentares.

A quantidade para ingestão pode variar de acordo com cada pessoa. A dose recomendada é no máximo 2g por dia. Porém, recomendamos sempre consultar um

Produtos relacionados

R$ 109,90 R$ 99,90
até 3x de R$ 33,30 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

BOA FORMA SHOP - CNPJ: 29.093.452/0001-47 © Todos os direitos reservados. 2021