BEM VINDO A FASTUSUPLEMENTOS
Maca Peruana Negra Crua "Ginseng dos Andes" - Souly
100g
Para que utilizar a Maca Peruana Negra da Souly?
Das três cores, a Maca Negra é a mais rara e melhor.
O QUE É A MACA?
A maca é consumida há séculos na região central dos Andes. Essa raiz adaptógena é reconhecida pelas suas propriedades nutricionais extraordinárias desde a era pré-incaica, sendo considerada como um presente dos deuses e oferecida a eles em muitas de suas cerimônias.
A Maca é uma raiz muito especial capaz de adaptar-se ao ambiente por conta própria. É uma das poucas plantas que podem crescer em baixas temperaturas, suportando o clima difícil dos Andes, sendo cultivada entre 3800-4200 m. Isso faz com que seja a cultura alimentar de crescimento em atitude mais elevada que se conhece. A planta Maca cresce em solos rochosos inóspitos para a maioria das outras vegetações. E prospera em condições climáticas extremas, como frio intenso, luz solar intensa e ventos fortes.
A planta Maca produz folhas, bem como uma pequena raiz, aproximadamente do tamanho de um rabanete. É a raiz que tem sido cultuada há milhares de anos devido à sua capacidade de aumentar a energia, resistência e fertilidade para as pessoas e animais que a comem. Há relatos históricos e científicos suficientes para não deixar dúvida de que a raiz de Maca possibilitou uma vida produtiva e saudável para muitas gerações de povos indígenas nas montanhas andinas.
Tamanha capacidade de adaptação e resiliência fazem dela um super alimento que empresta-nos a capacidade de adaptação para que nosso organismo encontre pontos de equilíbrio.
CARACTERÍSTICAS DA MACA PERUANA SOULY:
• Puro e 100% natural;
• Gelatinizada;
• Vegana;
• Livre de Glúten;
• Livre de Lactose;
• Cultivada de 3.800 a 4.200 metros de altitude;
• Fair Farming: Nossos produtos são fruto do Fair Farming que significa Agricultura Justa – generosa com o solo e com o agricultor.
INGREDIENTES: Maca Peruana Negra em pó. NÃO CONTÉM GLÚTEN. LIVRE DE LACTOSE.
MODO DE USO: As Macas Peruanas Souly são muito versáteis, assim como as proteínas! Podem ser usadas em bebidas (sucos, vitaminas e shakes), receitas (experimente acrescentar em massas, pães e bolos), em frutas (polvilhe com um pouco de canela védica e vibre com o sabor), em patês, cremes e mousses (os de abacate, cacau e maracujá são nossos preferidos).
Pode ser incorporada a dietas vegetarianas, veganas, crus e paleo a fim de prover nutrientes não obtidos por conta das restrições previstas nas mais variadas dietas alimentares.
A quantidade para ingestão pode variar de acordo com cada pessoa. A dose recomendada é no máximo 2g por dia. Porém, recomendamos sempre consultar um médico.
*Este produto é cultivado sob os preceitos do Fair Trade e Agricultura Regenerativa, sem uso de agrotóxicos e com respeito ao solo e aos agricultores.