A maca peruana é uma raiz originária do Peru e apresenta uma forma semelhante ao rabanete. Tem coloração branco-amarelada e em sua composição encontra-se nutrientes como: proteínas, fitoesteróis, ácidos graxos, ômega-3 e 9, carboidratos, fibras, cálcio, zinco, potássio, selênio, vitaminas B1, B2, vitamina C e E, ferro, magnésio e fósforo.
Entre os principais benefícios envolvidos a partir do consumo da maca peruana, pode-se destacar:
· Aumento da libido e fertilidade tanto para homens quanto para mulheres;
· Alívio dos sintomas da menopausa por equilibrar os hormônios: testosterona, progesterona e estrogênio;
· Fornece energia e combate ao estresse físico e mental;
· Consumida após o exercício, ajuda a reduzir a fadiga muscular e dores, pois diminui a quantidade de ácido lático no organismo;
· Equilíbrio imunológico pela quantidade relevante de vitaminas e minerais;
Ingredientes:
Maca Peruana (Lepidium meyenii) em pó. Composição da cápsula: gelatina e umectante: glicerina. "NÃO CONTÉM GLÚTEN".
+ Libido: Aumento natural do libido e fertilidade em homens e mulheres;
+ Energia: Mais disposição e energia aumentando a performance esportiva e diminuindo a quantidade de ácido lático no organismo, evitando a fadiga muscular;
+ Imunidade: Equilíbrio imunológico para o corpo, pois é rico em vitaminas, como B, C, Zinco e magnésio (famoso ZMA);
Modo de Consumo:
Tomar 4 cápsulas ao dia.