Benefícios
- Energético 100% Natural
-Termogênico
-Aumenta concentração e foco
-Não causa taquicardia
Como utilizar
5g por dia – uma colher de chá de Guaraná em pó em um copo de 100 ml de seu chá favorito.
Como é feito
Os grãos do Guaraná da MAD são selecionados na floresta a partir de uma espécie de cipó centenário, endêmico da região Amazônica que é colhida por índios agroextrativistas sem danificar a planta. É uma espécie endêmica selvagem. Depois, é cozido em baixa temperatura em forno de barro e moído em moinhos especiais feitos de pedra de granito para evitar a oxidação.
O guaraná cipó é uma planta nativa da bacia amazónica. É um cipó lenhoso que sobe em árvores e produz sementes ricas em cafeína, tanino, teobromina, teofilina, xantina, oligoelementos e vitaminas. É o verdadeiro guaraná cipó, pois é puro, ao contrário do guaraná industrial, que é um arbusto original do Centro Oeste, e costuma ser clonado.