A Spirulina é uma cianobactéria, um tipo de microorganismo que se alimenta por meio da fotossíntese. Sua formação ocorre naturalmente em lagos do tipo doce, salgado e no oceano, sendo reconhecida por ser uma planta aquática verde azulada que cresce em locais de clima subtropical.
Ela é consumida há séculos devido aos seus benefícios para a saúde. Considerada um superalimento, a spirulina contém em sua composição vitaminas A, C, E e as do complexo B, como B1, B2, B3 e B12. Possui minerais importantes ao funcionamento do organismo, como fósforo, magnésio, ferro, manganês e iodo. E também possui fitonutrientes (clorofila, carotenoides e ficocianina), fibras, proteína e aminoácidos.
Ingredientes:
Spirulina em pó.
450mg por dose;
Considerada a maior fonte de Ferro que existe no mundo;
Ação antioxidante: possui 10x mais betacaroteno que a cenoura;
Considerada um superalimento por conter mais de 50 nutrientes essenciais ao organismo;
Auxilia na perda de peso: Devido a alta concentração de proteínas e nutrientes, que aumentam a saciedade e fazem com que o corpo funcione melhor;
Redução do estresse, fadiga e envelhecimento precoce;
Melhora na força e desenvolvimento muscular;
Melhora do humor;
Modo de Consumo:
Tomar 3 cápsulas ao dia.