Tasty Iso da Adaptogen Science fornece a fonte mais rica de proteína com o maior valor biológico, o que significa que mais proteína é absorvida pelo seu corpo rapidamente. Cada porção (1 colher) fornece 24 gramas de whey isolado puro.
Para quem procura pelo melhor Whey Protein Isolado: Tasty Iso
Whey Protein é a proteína do soro do leite, extraída no processo de fabricação do queijo. É uma proteína de alto valor biológico, com elevado perfil de aminoácidos essenciais, rápida absorção e alta concentração de cálcio.
Existem 3 tipos de Whey Protein: concentrado, isolado e hidrolisado. A diferença entre eles é a quantidade de proteína em uma porção. O Whey concentrado tem um processo de filtragem mais simples, deixando 80% de proteínas e 20% divididos entre gorduras e carboidratos. Já o isolado tem 95% de proteína e o hidrolisado 92%. Por esse motivo, os concentrados possuem um baixo custo.
Quando e por que tomar Whey Protein? O Whey Protein é, sem dúvidas, o suplemento mais estudado do mundo, e com os resultados mais positivos, tanto para a dieta quanto para a sua estética. Por ter a absorção rápida de nutrientes (proteínas e aminoácidos) que o corpo necessita após atividade física intensa, recomenda-se a ingestão logo após o treino.
Diferenciais:
• 24g de proteína por scoop
• 100% hidrolisada e isolada
• Sem açúcar
• Livre de lactose
• Sem glúten
• Maior biodisponibilidade
• Auxilia no reparo a dano tecidual
• Baixo sódio
• Alta concentração de BCAAs
• Auxilia no ganho de massa muscular
• Saborosa
• Estimula saciedade